История одного героя

Ну что, решили? Мы идем?
Давай скорей! Не ждем, не ждем.
И опоздать нельзя.
— Скорей.
— Уже бегу!
— Быстрей, быстрей!

— Куда идем? Концерт? Что там?
— Друзья играют, «Ветка» там.
Но что за Хундер?! Нет, не важно.
Уже пришли. Билет. Продажа.

Забей уж лучше, слушай хит.
Вон там вот Валик наш сидит.
— Садись за стол, мы к сцене близко.
Ах, как удобно. Все в изысках.

Играют. Супер. Не отстой.
Похлопай. Громче. Вместе пой.
Еще хлопок. И зал гудит.
Они исполнили нам хит.

Портрет. Красавцы. Молодцы.
Поставьте в рамку. Литой цинк.
На память, вам уж не забыть.
А мы домой скорее плыть.

А не скорей. Опять тусня.
Да что за в городе херня?!
— Давай поможем. Что к чему?
Цыгане... дети... не пойму.

Зови полицию скорей! Скорей!
Она сбежит. Быстрей, быстрей!
Держи, держи ее, хватай!
Не тронь. Мы ждем. Теперь вставай.

Вдруг крики, крики! Что опять?!
Там человек! Бежим спасать!
Сигналь! Бежим! Спасай же! Хелп!
Но все тупы... Велкам ту хелл.

Уйдите в стороны! Тащи!
Бери его. На раз-два-три.
Он умирает! Срочно! Врач!
Уйди же дура! Блять. Не плачь.

Врача, врача! Врача веди!
Таких тут нет... И раз-два-три.
Держи его, блять, помоги.
И раз-два-три, два-три, два-три.

Уймите дуру. Все. Уйди.
Ну что там с пульсом? Раз-два-три.
Давай же, сердце заведи.
Он скоро сдохнет. Раз-два-три.

Он дышит. Жив. Таки спасли.
Прошел лишь час... А где врачи?
Давно бы парень точно сдох.
Если б прохожий не помог.

Вы молодец! Живой. Пошли.
Да-да, идите. Раз-два-три.
А вот и скорая. Живой.
Прошел лишь час. А вы герой.

— Да-да, герой, таки спасли.
А где же были все врачи?!
А где же были все менты?..
Все в стороне. Два-три, два-три.

— Смогла. Спасибо. Все ж спасла.
Удачно ночью не прошла.
Ну что ж, прощайте все. Антракт!
Пойду домой, пора поспать.

— За полночь уж. Идем домой?
Спасла, спасла. Живой, живой.
Да-да, мамуль, ты наш герой.
Ну да, за полночь. Всем отбой.


Рецензии