Мы только вышли...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ИЗ КУПЕЛИ,
ГОРДЫНЯ СРАЗУ В НАС ЗАПАЛА ...

И САМОМНЕНЬЕ ПОНЕСЛО ...
МЫ В КОСМОС ДВИНУЛИСЬ, КАК РАТЬ ...

В ЛЮБВИ, К ПРИМЕРУ, ПРЕУСПЕЛИ
СВОИХ СОБРАТЬЕВ ОБОГНАТЬ:

КОЛИ ДЛЯ ТЕХ ЛЮБОВЬ - ЗАБАВА,
ТО ВЕДЬ ДЛЯ НАС - УЖ РЕМЕСЛО**!!!

 ...29.09.2019

________________
*продолжение следует
**ЛЮБОВЬ ЛЮДИ
ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ
ВЫГОДЫ (НАПРИМЕР,
МАТЕРИАЛЬНОЙ)
 


Рецензии