Мальвина

Ты волшебная, словно Мальвина из сказки,
И твоя доброта покоряет простые сердца.
Я поклонник Пьеро, персонаж в грустной маске,
Но смотрю на тебя восхищаясь, не пряча лица.

Ведь ты очень мила, ты девчонка-красавица.
В фиолетовом платье стоишь, и сияешь в чужих глазах.
Я смотрю на тебя, и мое сердце плавится.
Мы с тобою когда-то встречались во снах.

И в бессонных ночах мои мысли тобой заражались.
Я не спал до утра, до конца твой смотрел инстаграм.
Мои пальцы хотели касаться волос, но экрана касались,
Безнадежно, как солнце светило завявшим цветкам.

А ты красивый цветок на прекрасной планете,
За тобой полетит не один еще маленький принц.
Вдохновляясь мечтой, он помчит как комета,
Разрушая в дороге десятки разумных границ.

Прилетев за тобой он поймет - ты во всем неземная.
Красотой своей сводишь любого с ума.
Ради этого он долго ходит по краю.
Без тебя не протянет он больше ни дня...


Рецензии