Осенняя тоска

Во всём какая-то "акрилость",
(Акрилом - заменили шерсть!)

Как листья, ложь на нас свалилась.
На красный цвет - дорога есть!

Жара... горю, а осень вроде...
В часах погоды - странный сбой.

Со мной такое происходит...
Я представляю, что с тобой...

Пора украсть тебя у многих
Стыковкам вашим вопреки,

Чтоб подлечить твои ожоги
И обезболить синяки.

Пойми, когда себя позволишь
Травить рифмованной тоской,

Что боль чернильная - всего лишь -
Она у власти колдовской...

Пойми...и я пойму когда-то.
Пойму, возможно, а пока...

Виной тому, что я распята,
Твоя осенняя тоска


Рецензии
Оля, насладилась красотой слога и чистотой души!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   29.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Ольга Заря 2   29.10.2019 19:54   Заявить о нарушении