Всё небо в тучах...
Предупреждают - скоро быть зиме,
Я не печалюсь, нет, и даже
Я зиму жду - она приятна мне.
Kаштанов падающих дробный перестук
Твердит: о осень, дни твои уходят,
Глухие звуки за окном "тук-тук"
На мысли о прошедших днях наводят.
Зима, как деликатная хозяйка,
Жильцов своих предупредит с утра,
Записку бросит - мол, встречай - ка,
Готовьтесь, милые, я к вам иду - пора.
29 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119092907909