Всё держу тебя в голове...

Всё держу тебя в голове,
Всё себе не даю я покоя.
А любовь не делится на две:
Мы одни. Не прошить другого кроя...

А вот помнишь, как ты мне сказал:
«Да не верь ты любви благодатной!»
Я смотрела всё в твои глаза...
И хотела вернуться обратно.

А ты веришь, что можно найти
Этот свет, что с тобой потеряли?
Да... Я знаю, что сложно пройти
Этот путь, где преграды встречали.

И стою я меж двух огней,
Разбираю любви той осколки...
А сейчас уходи ты скорей!
Не хочу уколоть об иголки

всё, что было, и дам тебе шанс...
Но, родными мы всё таки стали?
Или это так, просто весь фарс,
Чтоб другие на нас «залипали»?

Может хватит молчать нам назло?
Не ищи там обид, где их нету...
Просто знаю, что чувство б спасло
Мира хрупкую нашу планету.


Рецензии