Всё пройдёт

Когда жизнь - отрывки неудач с газет,
Когда судьба как в неудачном кино,
Здесь кажется больше не на что глазеть,
И все равны нулю, и всё равно!

Как бы показать всё просто сном?
Чтобы прошло, и сразу же забылось,
Мечтали все мы об одном,
Как бы не лечь одиноким в могилу.

Всё пройдёт! И станет лучше жить,
Если не будем думать о несчастье,
Думаю здесь лучше просто быть!
Чем счастье то - искать в богатстве!


Рецензии