Морщины

он резюмировал отсутствие крови, отсутствие воли и жизни, текло на пол жижей, лужей из ванны, на пол капала вода, разбавленная драмой, дама и фотография, порнография какого - то х*я под фонограмму, стонами программы для взрослых, подросток и переросток в одном лице, молчал, моча и кровь, слезы, любовь и боль на лице, серой массой, из морщин испарялась жизнь, гримаса оставляла налет пластмассы привкусом предумышленно - прерванной, как презерватив перед самым "но" , ставнями било окно, звонили врачи и мамы, врач резюмировал самоубийство, отсутствие крови, слезы боли и запах, стоны программы для взрослых, морщины на теле, оно пахло жженой пластмассой и, запиской - "любить не хотели."


Рецензии