Обжит и обустроен юг

Путеводные заметки

Обжит и обустроен юг –
Олимпиада помогла;
Дороги, здания дала,
Впрягая деньги, славу в плуг.

Она была лицом страны –
И, безусловно, хорошо,
Что к югу капитал пришёл,
И этим пользуемся мы.

И отдыхаем здесь сейчас,
Любуемся устройством юга.
Ведь здесь жара, у нас же вьюга
Возьмём тепла чуть-чуть у вас.


Рецензии