Огонёк

Любовь- среди тысячи огней, один ведущий!
Пойдёшь за ней, да хоть на самый край,
И прыгнешь с мечтою вечно поющей,
Хоть снова рождайся, и вновь умирай.

В глазах её бездонных легче утонуть...
Сложнее выбраться, вернуться,
Продолжить свой кривой, не лёгкий путь,
С любовью все проблемы проще гнутся.

Да и жизни отдать не жалко за ту,
Что полюбил, и все чувства взаимны,
Что воскресив подарила мечту,
Чувство которым так дорожим мы.

Взглянув в те глаза... в них увидеть любовь,
Желание каждого знающего это чувство,
Все наши сердца воскресают вновь,
Когда она рисует так искусно.

Красные цвета на белом полотне,
Не всегда признак смерти или боли,
Порой любовь пылающая в огне,
Знак страсти, знак счастливой воли.

За что готов пойти ты долей волчьей,
Что свет во мраке, когда жизнь- долгий путь,
И даже самой тёмной и бессонной ночью,
Она ведь та- кто смог вернуть всю суть.


Рецензии