Моя Звезда
Ищу свою Звезду
Малюсенькую скромную,
Надеюсь, что найду.
Хоть маленькая точечка,
На небе не видна.
Увидеть очень хочется,
Под ней я рождена.
Хранительница верная
Судьбы моей она
От самого рождения
До самого креста.
Среди огромных звёзд одна
И светится едва.
Всю жизнь искала я тебя
И, всё - таки, нашла.
Сияеешь где - то высоко,
В созвездии тельца
И очень - очень далеко,
Что не достать тебя.
Свидетельство о публикации №119092900781
Лидия Маркина 31.10.2019 22:01 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.11.2019 06:41 Заявить о нарушении