Город не мой

Город не мой и светит холодно,
Я тут чужой и живу осторожно,
В каждом окне, свои миры,
И люди ждут в них,свои дары,
Хочется как-то мне на ноги встать,
Но тяжело, не могу понять,
Приходится думать и снова ждать,
Каких-то удач, попутных ветров,
Чтобы нажил да и был здоров.
В принципе ко всему готов,
Деньги важны, но не любят слов,
А болтуны лишь властители снов,
Есть у меня и еда и кров,
И конечно дух, основа основ!


Рецензии