Письма лета
Жухлую траву
И рябиновые кисти
Сушит на бегу.
Застилает лужи хрупким,
Студенит дома,
Воет в сопках эхом гулким
Стылые слова.
Солнце катится лениво
По перинам туч,
Тех, кто был вчера счастливым
Охватила грусть.
И летит, словно конверты
Летняя листва.
"Я вернусь"- нам пишет лето.
Тёплые слова.
Свидетельство о публикации №119092900771
С уважением, Алла
Алла Салтовская 12.03.2021 17:30 Заявить о нарушении