Красота во мне и стать

КРАСОТА ВО МНЕ И СТАТЬ.
У меня характер есть!
Знаю , что мне хочется!
Я хочу актрисой стать.
Красота во мне и стать...
Я - не домработница.
У меня лишь путь один:
Режиссёр - мой Господин.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии