На войне, как на войне
По дороге пыль клубится,
А за хатой, в двух шагах,
Кладезь, чистая водица.
Подошёл боец, попил,
Солнце светит из-за крыши.
День обычный, как же мил
Этот воздух...И не лишне
Взять, раздеться и поспать.
Вон зелёный подорожник.
Надышаться б волей всласть.
Как красиво!!! Не художник
К сожаленью... Я солдат,
Рядовой страны советов,
И судьба моя - "Штрафбат",
Сам из племени поэтов.
Вот и девица... В руках
Крынка с молоком. Неглядя
На свой робкий стыд и страх
К ней бегу. Я при параде.
Пью, а руки так дрожат !!!
Пахнет яблоком и сеном.
Пьян... Практически в умат!
Там война, а здесь "Богема"
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №119092907626
только есть война зачем-то...
Металлозвезда 01.10.2019 01:03 Заявить о нарушении
Ефим Грубый 02.10.2019 18:51 Заявить о нарушении