В обход
Каждый новый год не «на вылет», а на лету.
Каждый новый стих красным маркером в календарь.
Я ищу свой стиль даже если пишу букварь.
Я живу в обход, избегая углов и ям.
Чистый небосвод мне ценней театральный драм.
Я ищу тебя, если впишешься в мой закон.
Я ищу себя по билету в чужой вагон.
Я ищу маршрут – паспорт пухлый от новых виз.
Если карты врут, значит, будет в пути сюрприз.
Я живу в обход и ищу позитив во всём.
Груз былых забот отдаляется с каждым днём.
Свидетельство о публикации №119092907597