раньше люди вставали
Раньше люди вставали,
Боролись,дрались,умирали.
А если сейчас разобраться-
Не зачем было им драться.
***
Из щелей полезли Чубайсы
И всё мы купились на "мансы"
Всем сунули нам по бумажке.
И снова мы в ихней упряжке.
***
Всё ведь осталось от рабства,
Подлость,холопство и хамство.
И даже глазам не верится-
Каждый как может вертится!
Свидетельство о публикации №119092900759