Свой путь пройти

Свой путь пройти с улыбкой на устах,
Талант особенный и ты им обладаешь.
Порою грусть читается в глазах,
Но терпишь ты и ближних подбодряешь.

Мне хочется быть рядом день деньской.
И по ночам на миг не расставаться.
Энергией питаться, силой неземной,
И взглядом, что с хитринкой наслаждаться.

Ты тактом обладаешь – высший класс!
И замечания твои так сразу не заметишь.
Стабильность в отношениях у нас,
Уж много лет. Такое редко встретишь.

Когда я уезжаю, то читаю грусть в глазах,
Но ты бодришься, шутишь «на дорожку».
Потом приходишь, навестить во снах,
И по щеке проводишь теплою ладошкой.

Тебя в пример поставлю многим я,
В семье как надо править незаметно.
С тобой увидеться спешат детей друзья,
Поговорить и получить совет конкретный.

Улыбка может разом душу излечить.
Она оружие, что бьёт на пораженье.
Наверно, счастья большего не может быть,
Чем жить в гармонии и умиротворении.

 
                23.09.19 г.


Рецензии