Часовщик
Наложи заплату иль заштопай
Ту дыру в которую потоком
Утекает время, то-есть жизнь.
Если бы часы или минуты
Потерялись или даже день -
Годы просочились, словно тень,
Будто подарила их кому-то...
Ты хозяин времени, Старик,
Подкрути колесико такое,
Чтоб вернулось детство золотое,
Ну, хоть на немножко, хоть на миг!
А еще замедли ход часов,
Чтобы время медленней бежало,
Чтоб до ста кукушка куковала,
Подражая голосу лесов.
Почини мне время, часовщик!
Все об этом просят! Ты привык.
Свидетельство о публикации №119092907428