Жвачка мысли
Самозабвенно, неосознанно, по-детски, -
Так поддаемся мы самообману,
Гася ума самокритические всплески.
Рассудка луч порой средь тучек брызнет,
Но мы меланхоличны, словно на лугу коровы.
Нам разжевали жвачку мысли,
И мы ее глотать готовы.
Свидетельство о публикации №119092907415
Ирина Давыдова 5 17.03.2024 19:23 Заявить о нарушении
Тамара Рыбакова 18.03.2024 16:53 Заявить о нарушении