Семейный очаг. Памяти сыновей

Буду ждать вас я осенью мокрой,
Когда капли дождя на окне,
Когда ветер стучится в окна,
Будто просится в гости ко мне.
Не впущу... В моем доме - холод,
Мой семейный очаг погас,
Рядом нет тех, кто был сердцу дорог,
Мне зачем он, коль здесь нет вас???
Не впущу... В моем доме - сыро,
От тех слез, мной пролитых в скорби,
Если б, можно вернуть вас было,
То, они бы исчезли вскоре.
Приезжайте с неведомых далей,
Буду ждать вас, без всяких сомнений,
Разожгу я огонь вместе с вами,
В очаге нашем узком, семейном.
Все равно, вопреки расстояниям,
Суждено нам когда - нибудь встретиться,
Чтоб очаг наш горел ярким пламенем,
Буду ждать, буду верить, надеяться...


Рецензии