обчество

"Господа" эксплуататоры
И табун эксплуатируемых!
Как поступите с диктатором
Из плеяды эмитируемых?
Он не выдержит до срока
(оба случая рассматриваем),
Ведь не будет больше прока,
Что ж мы тянем, выкамариваем!
В лагерь или в забугорие?
Что, тянуть уже с решением!
Выбирайте категорию,
Так сказать, поста лишения.))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.