Важно - вдвоём

Когда на сердце стужа или благодать,
Важно, что ты нужен и умеешь ждать;
Когда на сердце радость и цветут сады,
Важно, чтобы счастье повстречал и ты.

Когда мороз на сердце и пришла зима,
Важно, чтобы вместе встречали холода;
Когда цветут сирени и пришла весна,
Важно — это счастье разделить на два.

Когда на сердце ливень иль растут цветы,
Важно, чтобы в этот миг поверил бы мне ты;
Когда в душе ненастье и льёт как из ведра,
Поверь, что завтра будет лучше, чем вчера.

Когда тепло на сердце, ты хочешь рисковать,
Важно, чтоб не рушить, а только создавать;
Когда на сердце радость, поют там соловьи,
Важно — это счастье разделить в любви.

Когда тепло в ненастье иль хочется рыдать,
Важно, чтобы ты бы научился меня ждать;
Когда в душе улыбка и цветут сады,
Важно, чтобы встретились наши две звезды.

           29.09.2019г.
       ©М.Bryantsmar


Рецензии