Колыбельная
Почитай-ка, деда, на ночь внучке сказки.
Шалунишка-месяц виснет над трубой,
Подслушивает сказки с бабушкой Ягой.
Навалилась дрёма, Соня сладко спит,
Прилетела ночка и в окно глядит.
Приумолк и ветер, знать, нашёл причал,
В колыбельке облако он весь день качал.
Свидетельство о публикации №119092907167