Уходи

Уходя уходи,
Уходи в тишине,
Уходи насовсем, не на время...
Без сомнений иди -
Душу словом не рви.
Уходи, шепчут губы немея...

Тут все сказано, сделано, завершено.
Все сложилось уже как по нотам.
Как в законченном старом немом кино
Все понятно без слов,
Остаются лишь блеклые фото...

Можно выкинуть их в окно,
Может станет полегче, но...
Я попробовал, легче не стало...
Уходя ходи,
Уходи далеко,
Но всегда возвращайся в начало...


09.2019


Рецензии