Кровавое воскресенье

Что всплывет из глубин забвения
В нашей жизни, сказать не берусь.
Вновь кровавое воскресение
Посетило больную Русь.

Натаскали нашу полицию:
Все дороги перекрывая.
Жестко встретили оппозицию
В воскресенье, шестого мая.

Бьют дубинками, кулаками
Всех свалившихся на бетон,
Бьют лежачего сапогами,
Только слышится мат и стон.

Не забудутся те мгновения.
Ну какой допустил злодей
Изуверское избиение
Безоружных русских людей?

Скажут нынешние поколения:
«Повторяется все, как встарь.
Из далеких пластов забвения
Вышел новый кровавый царь».

Говорить не хочу предсказаньями.
Воровская подлая хунта
Безобразными истязаньями
Доведет до слепого бунта.

Вновь картины прошлого ожили.
Так куда же мы с вами идем?
До чего мы в России дожили!
До чего еще доживем?
11.05.12


Рецензии