Семьдесят мне
Только что было мне шестьдесят.
Щёки горели,и радость в душе,
Жизнь на новом была вираже.
Взгляды мужские даже ловила,
Сама улыбки им также дарила.
Лёгкость в походке, хочется жить.
Рано итоги мне подводить.
Да вот замечаю, волос седой,
И прыть потеряла, что же со мной?
Легче обиды прощаю теперь,
Семьдесят мне, хоть верь, хоть не верь
Свидетельство о публикации №119092907072