Помню все
Помню все до разных мелочей,
Все мгновения, что были вместе,
Звуки недосказанных речей.
Помню все: слова, улыбки, взгляды,
Тайное прикосновение рук,
Все мгновения, что были рядом
Среди друзей, среди моих подруг.
Помню все, и даже волны чувства,
Которые сквозь время шли и шли.
Очень часто становилось грустно:
Ни я, ни ты любовь не сберегли.
Помню все:коснулись лишь ладони
Запретной и таинственной черты.
Может, потому я это помню,
И верю, что об этом помнишь ты.
Свидетельство о публикации №119092907060