Светофор на тротуаре

Светофор на тротуаре
озадачил москвичей.
Кто-то ночью и в ударе
в стороне от лихачей.

Вздумал вдруг проект исполнить. Только не учел одно.
Тротуар нельзя наполнить
автобаном заодно.

Утром рано пешеходы
тротуаром кто куда
шли,бежали мимоходом.
Удивляясь,вот так да!

Светофор стоит,так странно
на дорожке для людей.
Хорошо ещё не ванна,
полны головы идей.

Всё бывает,но такое
видно было в первый раз.
Перепутал ночью кто-то
тротуар с сплетением трасс.


Рецензии