Туманы
Дождями поливают щедро землю небеса...
И души- словно листья, ветром их по жизни носит,
Но мне все также верится в Богов и чудеса...
А солнечные ножницы опять стригут туманы,
Грядущее и прошлое равняя поутру...
Своей хрустальной сыростью меня туманы манят:
В тумане легче дышится забитому нутру...
Скрипучие автобусы везут кого-то в вечер,
Закатами обвенчаны- мы снова о своем...
В груди звучат истомой все непрожитые встречи,
И хочется в туман вернуться за забытым сном...
Но солнечные ножницы опять стригут туманы,
Грядущее и прошлое равняя поутру...
Я-словно гость непрошеный, я - миг, что не настанет,
Я- эхо прозвеневших вдалеке небесных струн...
Багряными узорами на сердце день ложится,
Все прожито, все пройдено, пора бы все забыть...
Но с этим постоянством не могу никак ужиться,
Хочу в туман вернуться, чтоб опять собой там быть...
Пусть солнечные ножницы опять стригут туманы,
Грядущее и прошлое равняя поутру...
Я - капля в невесомости, я- швы зажившей раны...
Я точка, я очерчена, я вновь нашла свой круг...
Свидетельство о публикации №119092906977