Прошу тебя вернись

Солнце за горой  садится,
О, боже, боже мой
Быть, может, для нас оно садится,
Или во сне мне это снится.
Уезжаешь от меня,
Покидаешь меня,
Хоть раз оглянись,
Прошу тебя вернись.

Вспомни нашу любовь,
Как счастливы мы были,
Может, любовь испытаем мы вновь,
Прошу тебя, вернись ко мне ты.

Если виновата я,
Ты прости меня,
Волны шипящей реки,
Унесли твои следы.

Н берегу  реки недвижимо сижу,
Вдаль далекую смотрю,
Неужели тебя больше не увижу,
От волны реки глаз не оторву.

Солнце  за горой садится,
Быть, может, мне все это снится,
Любимый, дай  тебя я обниму,
Чтобы  расставание не было наяву.
                29.9.2019 года.


Рецензии