Осенний ежик

Осенний ежик. Осень-чудо.
И как красив осенний сад.
Я желтых листьев рвать не буду.
Когда иду-они шуршат.

Грибы в корзинку соберутся.
Всегда хоть что-нибудь найдешь.
И если слезы вдруг польются
То без сомненья это дождь.

Да. Осень это настроенье.
Пусть даже холодно с утра.
Напиться чаю. Съесть печенье.
Свернуться с книжкой. Все. Пора.


Рецензии
Нос о стекло немножко сплющить,
Когда осенние дожди
Летят из тучек, с самой гущи...
А ты сиди, пей чай и жди...

Матфей Ильясов   02.10.2019 20:04     Заявить о нарушении