Не сонет

     Теперь живу я только здесь
     В скользящей этой полупрозе,
     Что разлетается звеня
     Дождём осколков на дороге,
     Что бесконечнее пути
     К далёким звездам мирозданья
     И где ответов не найти,
     И где не спят воспоминанья
     О днях, что были так давно,
     Так ярко и совсем не долго,
     Где жарко пенилось вино
     И музыка играла громко,
     Где свет твоих прекрасных глаз
     Меня манил, и сердце пело,
     И где вела по жизни нас
     Мечта, что факелом сгорела.


Рецензии