Сыграй, подруга, на гитаре

Сыграй, подруга, на  гитаре,
А я под музыку спою.
Пускай замолкнет шепот в зале,
Услышав эту песнь мою.

Гитарные пусть льются звуки.
Им песня в унисон звучит.
Как ласточки мелькают руки,
А сердце песне в такт стучит.

Сыграй, подруга, на гитаре
Совсем неплох он - наш дуэт.
Давно мы выступаем в паре.
Уже, наверно, "сотню" лет.

Притихли в зале. Льётся песня,
А нам внимают сотни глаз.
Как одно целое мы вместе,
И музыка связала нас.

Сыграй, подруга, на гитаре.
Ты слышишь, зал на "бис" кричит..
Сегодня  мы с тобой в ударе,
Так пусть же песня вновь звучит!

29.09.2019г.        Н.Некучаева


Рецензии