Осенний День, Осенний Парк
- Осенний Дивный - Листопад!
Оставил Август - Сняв Наряд,
Вдохнул Мой Краковский Фольварк.
Пришел Теперь, -
- Сентябрьский Зной!
Принес Ему В Руках - Письмо!
- Его Осенний Теплый Дождь,
- Смирил Московскую Прохладу!
- Привет, Привет - Зелёный Друг!
- Богатство Желтое Вокруг,
Снимает Осень, -
- Изумрудные Костюмы!
- Ещё Вчера Грустивший Лес,
- Уж Пляшет Вальсы До Небес,
И Преклоняет Пред Собой
Закон Погоды!
- Пока Душа Природы Ждёт,
А Сердце Осенью Поет,
- Пусть Расстилается Во Степь, -
- Зажухлый Злак С Лугов.
И Листья Жёлтые Дыша,
К Озерам Чистым Поспеша,
Пускай Разгонят,
- Вместе С Музой Дрем Веков!!!
- Пусть Сносят Голову Ветра!!!
- Пусть Я Весь День И До Утра!
Сжигаю Ночи - У Костра!
- И Пусть Летит Моя Искра!
- Чистейшым Золотом С Небес,
- Пускай Засыплет Желтый Лес!
- И Пусть Всегда Живет - Ликует Моя Осень!!!
Свидетельство о публикации №119092906700
Красиво, празднично.
Чудесная у тебя осень, Наташ.
Рад встрече.
С наступающей весной!
Всех благ и вдохновения.
Александр Ляйс 18.02.2024 21:52 Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого наилучшего всех благ и вдохновений
Макян Наталья 27.03.2024 02:24 Заявить о нарушении