2019. Слабый ты что-то стал

Ты тяжело дышал,
Словно играл в догонялки?
- "Слабый у лёгких финал -
Баба тебе - не рыбалка!".

С удыбкой, Ольга.


Пародия на стихотворение

Ты тяжело дышал.
Выглядел, как мочалка.
Слабый ты что-то стал.
Не смог даже кинуть палку.


Рецензии