Доползём до Понедельника
В особенности трудно жить в России,
Мне кажется, что трудно всем, везде,
И как бы мы о сём не голосили.
Кормили АФРИКУ, ВОСТОК,- чтоб поддержать,
Не мы , а наши умники "ГЕН - СЕКИ"
Мудрейшая сегодняшняя власть,
Тайгу КИТАЙЦАМ сдали, - дровосеки,.
ДОНБАСС, ЛУГАНСК, ведь тоже помощь ждут,
АБХАЗИИ помочь, ОСЕТИИ же нужно,
А если первые хоть уголёк скребут,
Вторые, апельсины маринуют дружно.
Котируется ЛИВИЯ в друзьях,
Каков правитель Муамар полковник?,
Плодим друзей как будто на дрожжах,
О нём из жалости, он как ни как покойник.
Нам просто не возможно без друзей,
У нас же на хлебах ещё ИРАК,
Прискорбно, только как их не жалей,
Саддаму тоже с горки свистнул рак.
А у Асада в СИРИИ скандал,
Нельзя ж марать святое слово,- "ДРУЖБА",
Володя вмиг туда войска загнал,
Военным дан приказ, а это служба.
Свидетельство о публикации №119092906533