Теперь я только твой

Ты бываешь со мной , застенчивой
Предумышленной ... Разрешённою
Но всегда остаёшься , женщиной
Неосмысленной ... Согрешённою ...

Ты бываешь ночами тёмными
Вечерами ... И встречу ждущею
Поцелуями неуёмными
На измену меня , крадущею

Ты бываешь со мной неправдами
Для неверности , приручившая
Забираешь себе оправданно
Прячешь Счастье !... Других лишившая ...

29.09.2019.


Рецензии