9й шанс

....И в суматохе дней - огонь любви твоей согрел меня, не дал совсем пропасть....
-Алексей Брянцев.

Да, так было когда-то,
Может будет и снова,
А может быть и нет-
9й шанс он всегда
Последний, даже у кошек,
Не говоря уж про людей......

сентябрь 2019г.


Рецензии