Наталье Александровне
время быстро промчалось, как птица,- скоро мы перейдём в пятый класс и немного печальные лица все с доверием смотрят на вас. вы порою каэались нам строгой. были тройки и двойки порой, но от вас мы узнали так много, вы за всех нас болели душой. ваша русая стрижка по плечи, умный взгляд и большие глаза. расставание время излечит, но с ресниц скромно капнет слеза. за терпенье и труд ваш тяжёлый,- вам здоровья на все времена. нам родною теперь стала школа, и вы в сердце навеки одна.
© Copyright:
Ольга Чувашева, 2019
Свидетельство о публикации №119092906490
Рецензии