Моя осень

И вновь я в осени своей пустой
Смотрю за окнами на листопад.
А мне так хочется замедлить ход,
А мне так хочется на год назад.

Я в этом холоде пустых ветвей
Себя согреть хочу, найти твой взгляд.
Но, словно выставленная за дверь,
Ищу свою дорогу сквозь этот ад.

И в тонком платьице своей любви
Осталась брошена в холодный дождь.
Я, как тот заинька с мокрой скамьи -
Жду, что вернёшься ты и заберёшь...


Рецензии