Дышу

Дышу
Разлитыми дождями,
Ветрами с бешеным разбегом
И эта осень с закромами
Спешит за первым белым снегом
Порадоватья, удивляясь
Что мир подобен сильной птице,
И в жизнь намеренно влюбляюсь,
Все ж, посчастливилось родиться,
Частицей стать всего,
Танцую,
Вновь миг держу в своих руках
На небе взгляд любви рисую,
Почувствуй луч мой на губах

29.09.2019


Рецензии