Летние фонтаны

  Где вы,летние фонтаны?
  Где же,где каскады брызг?
  Где русалки в сарафанах?
  Где отряд амбарных крыс?

  Что идут сердито с флагом,
  Фокстерьеру морду бить.
  Где плакат с безумным магом?
  Где серебряная нить?

  Дырку на душе заштопать,
  Дырку на душе зашить.
  Только кухонная копоть,
  Только паутины нить.

  Только дождик за окошком,
  Только доброй музы тень.
  Только радости немножко,
  Только длинный серый день.


Рецензии