Весна 2019 проходит

Девочка летит вприпрыжку.
Обожаю эту пышку.
Солнце светит ей на косы.
Вот бы подарить ей розы.
           А друзья мои,ну,где вы?
           Никого нет.Просто- нервы.
           Хоть читаю на природе,
           А хотел как в хороводе
Почитать стихи при людях-
При железных строгих судьях.
Надо мною с кормом сойка
Пролетела быстро,бойко.
           Я люблю листву младую.
           И костёрчик вновь раздую.
           На машине я катаюсь,
           Не заснуть в пути пытаюсь.
Утром солнышко светило,
Я погрелся очень мило.
В вечер тучи набежали,
Навевая мрак печали.
           А в теплице помидорки
           Подрастают.Жарко.В створки
           Загоняю я прохладу.
           НаталИ садИт рассаду,
Бойко делает дорожки,
И белеют её ножки.
Обещаю стих дарить ей-
Этих строгих,сочных нитей.
           Вот и всё.Весна проходит.
           Редко кот ко мне приходит.
           Наведу ребятам чая.
           Всех люблю я в сердце Мая.

           22.05.2019г.


Рецензии