Обратный отсчёт...
смеясь над любым пустяком
спешили всё время куда-то,
кричали частенько:"Потом!"...
твердили:"Какая утрата!",
мнил каждый себя знатоком...
казалось,что миг бесконечен,
течет жизнь своим чередом..
обратный отсчёт не сработал
и лишь оглянувшись кругом..
отчетливо вдруг осознали,
что счастье то было в...простом.
Свидетельство о публикации №119092900639
В руках, что кормят кошку
И угощают нас.
Горячим чаем, привечают.
И ласково всегда встречают.
А мы всё, где-то.
О своём...
Князева Светлана 19.02.2021 21:42 Заявить о нарушении