Жёлтая

Рисунки сумашедших


ХОРОШО ЖИТЬ
           С ПРИРОДОЙ В УНИСОН,
ТЫ ЗДОРОВЬЕ?
НУ ЗНАЧИТ,
И Я СТРОЙНОСТЬ,
         СОГЛАСОВАННОСТЬ,
                ГАРМОНИЯ,
ИСКУССТВО
РАСШИРЕННОГО И ССУЖЕННОГО СОЗНАНИЯ.,
НУ В ОБЩЕМ..
ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ..,
                СОН.!

ТЫ БОЛЕЗНЬ?

- НУ ТЫ, КОНЕЧНО,
ХОРОШО УСТРОИЛСЯ,
ГОСПОДИН ХОРОШИЙ,
НЕ ТО
ЕЩЁ ЖИВАЯ СУЧКА,
НЕ ТО УЖЕ МЁРТВЫЙ,
ПЛАЧУЩИЙ ШУТ..
ПО ЗАДНИЦЕ
УДАРИЛА РОЗГА,
ПО ЖОПЕ УДАРИЛ
ШПИЦРУТЕН,
ПО ПОПЕ УДАРИЛ 
        БИЧ, ПРУТ,   КНУТ


НЕ ЖИЗНЬ,
А КАКОЙ ТО СПЛОШНОЙ СУИЦИД.,
 ВЕЧНОМУ ХАОСУ СИМФОНИЯ,
- "KILL PRETTY" -КАКАФОНИЯ....


Рецензии