Стихи мои - просты, несложны...
На них - немудрая печать.
Их не вымучиваю ложно,
Мне главное в стихе - начать,
И знаю, всё - давно сложилось,
И не изменят ничего,
Ни окруженья злая лживость,
Ни понимание всего,
Что, в общем-то, не очень важно…
И существуют по себе
Поэзия, как боль и жажда,
И разночтения в судьбе.
2005 г.
Свидетельство о публикации №119092906327