Я сама. Дашеньке Ренёвой
Дашеньке Ренёвой
Трёхлетняя Даша
Мала, но смела,
Со всеми отважно
В пещеру вошла.
На братика глядя,
Кричала она:
«За ручку – не надо,
Пойду я сама!»
Таинственный сумрак
И блики огней
Манили как будто
Девчушку сильней…
На свет люди вышли,
Костёр развели,
И Даша с братишкой
Забавы нашли.
Звенела лужайка,
Смеялась скала,
И лес оглашался:
«Сама! Я – сама!»
Свидетельство о публикации №119092906274