Я нашла тебя покаянием
******************************
Закрыть бы рот тебе поцелуем,
И пока не сдашься терзать любя.
Чтобы снизить тревожность, страхи
И опасности мнимые до нуля.
И тепла тебе в вены лаской,
И под кожу пьянящий жар.
Позову тебя осторожно
Чтобы луны взрывать смеясь.
Не проси для себя пощады,
Эти страсти как приговор.
Я нашла тебя покаянием
Я тобой разбавляю боль.
Свидетельство о публикации №119092906261
Анна Евгеньевна Васильева 29.09.2019 20:10 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 02.10.2019 00:30 Заявить о нарушении