На мосту

На мосту стояла я
И кидала камни в воду;
Вот и вся моя родня,
Вот и вся моя свобода…
Приходи скорей ко мне,
Пригубить мою отраву,
И в хрустальной тишине
Стану я твоей по праву!
Будем мы с тобою жить,
Словно две слепые мышки,
И друг другом дорожить,
И делить свои излишки…
Всё на свете пополам
Неделимое – поделим!
Разве много надо нам,
Посудите, в самом деле?..


Рецензии